00 43 720 880 644 office@cedentaloffice.com

ERFAHRUNGEN

Facebook Reviews

Fixerzahnersatz
4.9
Based on 55 reviews
powered by Facebook
Harald Fagerer
Harald Fagerer
2021-10-18T14:41:50+0000
Hat alles Bestens geklappt . Sehr nettes Personal und Ärzte. Kann ich weiter empfehlen.
Toni Moser
Toni Moser
2021-10-07T07:19:51+0000
Immer wieder gerne.Habe mir alles machen lassen. All An 6 System.Bin total begeistert.Super und Sehr Freundliches... Personal.Ich kann es nur jedem empfehlen.👍👍👍mehr
Franz Pilich
Franz Pilich
2021-09-14T14:49:33+0000
Tolles Team, sehr freundlich. Praxis ist sehr sauber und alle sprechen sehr gut deutsch. Jederzeit wieder 💪👍
Andrea Lederer
Andrea Lederer
2021-09-05T16:24:01+0000
Da ich ein großer Angstpatient bin ,war ich bei c u.e in sehr guten Händen. Bin nach wie vor noch immer von meinen... Implantaten (Zähnen ) begeistert, sehr freundliches gut Deutsch sprachiges Team, Zur Nachsorge kann man dann auch in Salzburg fahren ,wobei ich auch gerne n. Ungarn gefahren bin .glg. an das Team Andrea Lederer👍mehr
Rene Moderer
Rene Moderer
2021-08-26T15:22:12+0000
100 Prozent Weiterempfehlung. Einfach nur freundlich, und kompetent. Die Implantate passen zu 100 Prozent. Ich kann nur... sagen DANKEmehr
Natascha Anna
Natascha Anna
2021-07-18T17:32:00+0000
Das Team von C&E ist sehr freundlich und kompetent. Die Mitarbeiter sprechen perfekt deutsch. Sie haben für jedes... Problem ein offenes Ohr. Sie sind bei Angsthasen sehr hilfsbereit. Vielen lieben Dank an das gesamte Team.mehr
Manuela Paradeisz
Manuela Paradeisz
2021-05-12T08:05:21+0000
Hat alles gut funktioniert, sehr freundliches Team. Jederzeit bei Fragen oder Anliegen ein "offenes Ohr".
Dragi Schnecke
Dragi Schnecke
2021-04-14T19:46:18+0000
jederzeit wieder. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen haben Sie sofort ein offenes Ohr und helfen prompt.... Sehr geeignet für Angstpatientenmehr
Marlies Prett
Marlies Prett
2021-04-06T08:53:52+0000
Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit,spricht perfekt deutsch,meine Zähne sind super schön geworden,auch die... ganze Behandlungszeit über fühlte ich mich voll aufgehoben,nur jedem zu empfehlen....ein großes Dankeschön an das ganze Team.....mehr
Brigitte Wollperlenkult Krainz
Brigitte Wollperlenkult Krainz
2021-03-18T07:08:01+0000
Bin seit einer verpfuschten Behandlung Panikpatient und habe mich das erste Mal seit Jahren bei C&E Dental wirklich gut... gefühlt. Beratung, Behandlung und Verständnis sind ganzheitlich und mit den Implantaten (die absolut natürlich aussehen) bin ich endlich wieder ein vollständiger Mensch und kann am Leben teilnehmen. Danke an das ganze Team! Ihr habt mir einen wichtigen Teil meines Lebens zurückgegeben!mehr
Franz Santner
Franz Santner
2021-02-12T12:50:25+0000
Die tolle Arbeit des ganzen Teams!!!👍👍
Helga Schachl
Helga Schachl
2021-02-04T18:17:23+0000
Ich kann C&E DENTAL mit gutem Gewissen weiterempfehlen,das gesamte Team hat sehr gute Arbeit geleistet.
Aninha Tschumpi
Aninha Tschumpi
2020-12-28T23:21:31+0000
Ich bin super glücklich mit der Behandlung bei C&E Dental.Ich kann jetz ,machen was ich am meinst liebe 😁und das ist... lachen 😁😁😁!Jaaa ich empfehlen jeder C&E Dental . Danke an das ganze Team 😘mehr
Werner Fuchs
Werner Fuchs
2020-12-28T08:28:38+0000
Sehr Professionell gemacht. Total schmerzfrei und sehr rasche Termine. Moderne Praxis freundliches Personal mit guten... Deutsch Kenntnisse. Auch für Kontrolle und Nachbehandlung muss man nicht nach Sopron sonder nur nach Salzburg. Immer wieder zu den tollen Ärzte Team sehr zu empfehlen. Preis Leistung tip top Qualität 1A. Habe am 27 Juli 2020 das All on 6 Konzept Zahn Implantate Inanspruch genommen und ein Implantate im Unterkiefer. Am 11 Dezember 2020 fertig. Danke nochmal an Dr. Barrak und sein Teammehr
Isaila Ioan
Isaila Ioan
2020-12-28T03:21:17+0000
Gute Arbeit und Zuverlässigkeit Danke
Sissy Rieger
Sissy Rieger
2020-12-04T06:27:57+0000
Einfach alles Freundlichkeit und Beratung überhaupt das ganze Paket
Sigrid Brandner
Sigrid Brandner
2020-11-24T11:04:54+0000
Beste Entscheidung C&E Dental zu besuchen. Meine Angst wurde mit genommen und das Team ist stehts darum bemüht sich um... die Patienten zu sorgen.Vielen Dank für die gute Behandlung 😊😁mehr
Harald Hofmann
Harald Hofmann
2020-11-20T13:49:01+0000
Gute und schöne Arbeit, breisguenstig und schmerzfrei.
Elfi Knopf
Elfi Knopf
2020-11-14T19:25:00+0000
Sehr freundliches und professionelles Team. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Wolfgang Filipsky
Wolfgang Filipsky
2020-10-16T07:24:37+0000
Kann euch C&E nur wärmstens empfehlen, tolles Service, man wird sogar angerufen und gefragt ob alles ok ist und man... keine Probleme hat, hab ich in Österreich noch nicht erlebt! Super Arbeit von den ZahnärzteInnen und Assitentinnen, sehr genau, sehr kompetent und sehr menschlich! Ich bekam Implantate, sind echt toll geworden, kann sogar wieder von einem Apfel abbeissen - einfach toll!!!!! 🥰🥰🥰👍👍👍👍👍mehr
Sedat TC Kepenek
Sedat TC Kepenek
2020-10-03T12:55:45+0000
Pek bilgim yok fakat kendi diş sorunlarım için ilgileniyorum
Siegfried Feichter
Siegfried Feichter
2020-09-30T05:55:08+0000
Die Anreise von 150 km hat sich gelohnt, da bei jedem Termin die Wartezeit von 5 Minuten nicht überschritten wurde.... Auch mit der Behandlung und der Nachbetreuung bin ich sehr zufrieden.Die von der Zahnklinik gesendeten Grenzformulare (bedingt durch Covid-19) haben uns einen reibungslosen Grenzübertritt ermöglicht.Das jeder vom Dental Team Deutsch spricht rundet meine Bewertung im Ganzen sehr positiv ab.mehr
Cara Maier
Cara Maier
2020-09-20T08:52:49+0000
Sehr freundliches Personal und kompetente Betreuung. Ich bin sehr zufrieden, auch mit dem Behandlungsergebnis!
Rechberger Erich
Rechberger Erich
2020-08-12T06:55:29+0000
Freundlichkeit des gesamten Personals, man ist pünktlich bei denTerminzeiten und obwohl man beim Zahnarzt ist fühlt... man sich wohl!👍👍😁mehr
Erich Kurz
Erich Kurz
2020-07-31T11:38:36+0000
Super Team, sehr gute Beratung in Salzburg, bin mit den Behandlungen in Sopron sehr zufrieden, kann die Zahnklinik nur... weiter empfehlen, vielen Dankmehr
Sonja Heinl
Sonja Heinl
2020-06-30T08:56:04+0000
Ich hab durch Corona das Provisorium drei Monate länger drinnen gehabt. Und war schon mal mit dem sehr zufrieden.... Jetzt hab ich meine Echten Falschen bekommen und bin sehr zufrieden. Das Team ist hervorragend. Man kann es nur weiter empfehlen. Lg Sonjamehr
Bertl Strasser
Bertl Strasser
2020-03-25T19:01:01+0000
Tolle Beratung, Ausführung und Betreuung
Silke Oleschinsky
Silke Oleschinsky
2020-03-25T18:26:19+0000
Bin super zu frieden mit meinen Zähnen und kann wieder richtig lachen.😁 Vielen lieben Dank. Tolles Team, alle ganz nett... und einfühlsam.mehr
Mösl Josef
Mösl Josef
2020-03-22T17:14:55+0000
War sehr zufrieden hab sie jetzt 6 Jahre langsam fangen sie an zu lockern wie kommt das bin Raucher!!!!!
Astrid Frei
Astrid Frei
2020-02-19T18:22:07+0000
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Habe in nur drei Sitzungen zuerst vier Implantate im Unterkiefer bekommen, dann... mehrere Kronen im Ober- und Unterkiefer und einen Stiftaufbau an einem Schneidezahn im Oberkiefer, sowie einige Füllungen. Bei uns in Deutschland wären dafür viele, viele Sitzungen nötig gewesen und es wäre wesentlich teurer gekommen. Da lohnt sich sogar eine längere Fahrt, zumal die Kontrolltermine in Salzburg wahrgenommen werden können. Das ist von uns aus viel näher. Das Personal war, wie ich es schon von der Behandlung meines Mannes her kannte, sehr freundlich und professionell. Diese Praxis kann man nur weiterempfehlen!mehr
Horvát Irénke
Horvát Irénke
2020-02-11T13:14:29+0000
Super nettes Team! Ich kann nur weiterempfehlen!
Katharina Pröll
Katharina Pröll
2020-01-22T16:43:40+0000
Naja, es ist eher mittelmäßig, wenn man bedenkt, dass es sich hier um einen Privatarzt handelt!Die Terminkoordination... ist sehr schlecht! Ich habe einmal über 2 Stunden und einmal über 1 Stunde gewartet!Herr Dr. Barak war sehr nett und kompetent. Der andere Zahnarzt nicht! Er hat sehr schlecht Deutsch gesprochen, mich über den Behandlungsablauf überhaupt nicht informiert und war auch recht grob.mehr
Martina Marina
Martina Marina
2019-12-07T15:44:57+0000
ich kann es nur jedem empfehlen dort mal vorbei zu schauen! Sehr nette Ärzte und Mitarbeiter die alle gut deutsch... sprechen. Bin mit meiner Behandlung voll zufrieden, DANKE !mehr
Margit Ch.
Margit Ch.
2019-11-20T23:08:00+0000
Super nettes Ärzteteam, rasche Terminvergabe und sehr gute Qualität - ich liess mir eine Zahnkrone machen. Alles... perfekt gearbeitet! Kann ich nur weiter empfehlen! 👍👍👍👍👍mehr
Eugen Frei
Eugen Frei
2019-11-05T18:11:58+0000
Die Praxis leistet wirklich sehr gute Arbeit und das gesamte Personal ist wirklich sehr nett und freundlich. Ausserdem... lässt sich der Preis wirklich sehen. Was mir auch sehr gut gefällt ist die Tatsache, dass die Kontrolltermine in Salzburg wahrgenommen werden können. Das spart doch einiges an Fahrzeit.mehr
Karin Hintermayer
Karin Hintermayer
2019-07-21T18:27:14+0000
Ich bin nun fertig bei ei2ch mit den Implantaten und dem Unterkiefer - eigene überziehen mit Eisenkeramik. Die... Schleimhaut am UK hat noch ca 1 Woche geschmerzt, aber jetzt geht's mir gut und ich bin SEHR ZUFRIEDEN. Bis zum KO Termin Wäsche ich euch ein frohes Schaffen.mehr
Josef Zeiner
Josef Zeiner
2019-04-08T09:58:06+0000
Empfehlenswert ist ein Hilfsausdruck in 1 Stunde 9 Implantateund das Komplett schmerzfrei und Angstfrei mit... Dämmerschlaf.Frau Szabo Tünde ist sehr einfühlsam sie hat ganz großes Patientenverständniss. Hatten mit Voruntersuchung, Terminvereinbarung Implantateinsetzung zweimal Verheilungsablauf Kontrolle Implantatfreilegung 1 Zusatzimplantat sowie abschleifen der unteren Zähne (Vorbereitung für Kronen)Innerhalb einer Woche fertig insgesamt in 3 monaten.Dr. Novak Dr. Richard Ceh das gesamte Team ein Wahnsinn.Bin begeistert DANKEmehr
Barbara Tarsa
Barbara Tarsa
2019-03-01T13:21:21+0000
Sehr gute Arbeit. Das ganze Team ist sehr nett. Ich bin sehr zufrieden.🤗
Erwin Hartmann
Erwin Hartmann
2019-03-01T11:19:14+0000
das ganze team ist sehr nett und immer für einen da .alles bestens !
Gertrude Höedelsberger
Gertrude Höedelsberger
2018-12-03T08:06:54+0000
JA ICH KANN NUR DAS bESTE ÜBER DIESES SUPERTEAM SAGEN .
Anni Meier
Anni Meier
2018-11-12T10:04:27+0000
Sehr gute Arbeit. Freundliche und fürsorgliche Betreuung. Sehr wenig Schmerzen. kann ich nur wärmstens empfehlen.... Natürlich 5 Sternemehr
Hanspeter Brunner
Hanspeter Brunner
2018-11-12T10:04:00+0000
Super Freundlich hat alles hervorragend FunktioniertBin mit meinen Neuen Zähnen mehr als glücklich eine hervorragende... ArbeitKann es nur weiterempfehlenmehr
Irene Roßmann
Irene Roßmann
2018-08-10T08:05:01+0000
Es sind alle sehr nett und Kompentent
Inge Schirmbeck
Inge Schirmbeck
2018-06-06T17:16:42+0000
Sehr empfehlenswert. Kompetentes und vor allem sehr einfühlsames Team.Vielen Dank für mein neu gewonnenes Lächeln und... dafür dass ich wieder ohne Angst zum Zahnarzt gehen kann!mehr
Borka Jovic Atanasovski
Borka Jovic Atanasovski
2018-05-23T10:34:47+0000
Sehr kompetent freundlich kann ich nur empfehlen.
Susanne Hofi
Susanne Hofi
2018-05-13T12:44:01+0000
Hatte in vier Tagen neue Zähne!Konnte Bald wieder alles essen!!Kaum Schmerzen!!!Sind sehr schön geworden!Ich habe... wieder Lebensqualität!!!mehr
Gaby Luchetta
Gaby Luchetta
2018-05-07T13:56:33+0000
Miklos Boros
Miklos Boros
2018-04-26T17:51:37+0000
Elizabeth Dafert
Elizabeth Dafert
2018-03-31T07:53:42+0000
Constanze Geisler
Constanze Geisler
2018-03-26T15:44:38+0000
Günter Humer
Günter Humer
2018-03-11T15:34:20+0000
Karl Wazlavek
Karl Wazlavek
2018-02-19T10:08:35+0000
Sehr sehr sehr empfehlenswert. Preis Leistung Dynamik und Kundenfreundlichkeit sind bemerkenswert und TOP!
Falkner Fritz
Falkner Fritz
2018-02-14T21:25:32+0000
Egon Holzbauer
Egon Holzbauer
2017-11-19T17:26:43+0000
Valérie Mauris Gyulasi
Valérie Mauris Gyulasi
2017-08-27T18:43:33+0000
Nächste Bewertungen

Kontakt

5020 Salzburg

Müllner Hauptstraße 29/1

office@cedentaloffice.com

Über uns

CE Dental Office Logo - white

Wir haben spezifische Protokolle bei der C & E Dental entwickelt, die eine schnelle und komplette Behandlung mit nur sehr geringen Unannehmlichkeiten gewährleisten.

Call Now Button